Principios de economía : macroeconomía - Emery, E. David ((Teoría y Práctica de Harcourt Brace Jovanovich))
Curso de economía con enfoque hacia la macroeconomía, incluye ejemplos, exámenes y problemas resueltos para el aprendizaje de la disciplina. Contiene temas básicos del campo como son: demanda y oferta, ciclos económicos, el modelo keynesiano, la política fiscal, el dinero, su creación y los bancos, la política monetaria y el crecimiento económico.