La esencia de la administración de operaciones - Hill, Terry ((La Esencia de___))
Contenido: 1) Manejo de operaciones; 2) Control estratégico; 3) Operaciones de diseño; 4) Sistemas de entrega; 5) Control de operaciones; 6) Calidad; 7) El empleo y el trabajo en los últimos años del milenio.