Páramo de espejos : personajes en la Comarca Lagunera - Saldaña Villarreal, María Isabel
Entrevistas con escritores mexicanos que visitaron Torreón invitados por el Instituto Municipal de Cultura, entre 1995 y 1996. Se sigue en todos los casos un formato más o menos uniforme que, en voz de los propios autores, da cuenta de sus influencias literarias, informa sobre sus inicios en la lectura y en la escritura y comparte los ritos y prácticas vinculados con su proceso creativo.