El Hombre-Dios - Valtorta, Maria (Centro Editoriale Valtortiano)
Obra en 11 volúmenes que contiene el relato de la vida publica de Jesús, su pasión y glorificación. Previo al relato, Maria Valtorta (1897-1961), trata sobre la vida de la virgen María, en la mayor parte del contenido del primer volumen.