J. Esteve Edo - Aldana Fernández, Salvador ((Artistas Españoles Contemporáneos ; Escultores))
Serie que en cada volumen se ocupa de un artista español, con un esquema más o menos general que incluye un perfil de su propuesta artística, una cronología creativa-vital del autor, un listado de sus exposiciones y notas críticas sobre su trabajo provenientes de fuentes diversas.