Macroeconomía al alcance de todos - Carlino, Bernardo (Ediciones El Graduado)
Obra que trata la renta nacional, la demanda agregada, el consumo, ahorro e inversión y las variables que influyen en cada uno de ellos. Incluye además una introducción a la función del dinero y la creación del dinero bancario y temas del comercio internacional que ilustran la balanza comercial y la apertura o proteccionismo.