La calidad total aplicada a las ventas - Welch, Cas (Panorama)
Se incluyen cinco aplicaciones del la administración de la calidad total en empresas particulares en ellas se muestran los principios de la calidad dentro de los procesos de venta con la aplicación de diez requisitos e instrumentos de mejora.