Plano de la ciudad de Guadalajara (1964)
Mapa de la zona metropolitana de Guadalajara; impreso en dos caras, en la primera ofrece una guía de las calles de la ciudad, dividida en cuatro sectores; en la segunda, ubica la ciudad en la entidad y contiene un mapa del centro histórico y sus principales edificaciones.