Map of Spain
Mapa de España que se acompaña por imágenes más pequeñas en que se muestra cómo se distribuye el uso del suelo, cuáles minerales se explotan, dónde se localizan los principales centros industriales, cómo se distribuye la población y cómo es su división administrativa.