[Zinapécuaro : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Zinapécuaro. Cubre, al norte, esta ciudad; al sur, la localidad de Tiradores; al oriente, la localidad Las Malvinas; al poniente, la Laguna Azul, todos ellas ubicadas en el estado de Michoacán, en los municipios de Zinapécuaro y Queréndaro.