[Zinapécuaro : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Zinapécuaro. Cubre, al norte, San Joaquín Jaripeo; al sur, Ojo de Agua de Bucio; al oriente, la cañada El Chino; al poniente, San José Carpintero, todos ellas ubicadas en el estado de Michoacán, en los municipios de Zinapécuaro, Queréndaro y Tarímbaro.