[Milpa Alta : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la zona sureste del Distrito Federal, en la región limítrofe con los estados de México y Morelos. Cubre la zona comprendida al norte por el Albergue Alpino Ajusco; al sur, por el volcán Tuxtepec; al oriente, por la comunidad urbana del Distrito Federal, San Miguel Ajusco, en la delegación de Tlalpan; al poniente, por el cerro Mateo.