[Milpa Alta : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la zona sureste del Distrito Federal, en la región limítrofe el municipio de Huitzilac, Morelos. Cubre la zona comprendida al norte, por el volcán Los Cardos; al sur, por Huertas de San Pedro y al oriente por Kilómetro Cuarenta y Siete, ambas comunidades morelenses, y al poniente por la Laguna Prieta.