[La Huerta : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región cercana a La Huerta, Jalisco, que cubre la zona comprendida entre las comunidades de Coyamel, Lagunillas de Macoaca y Tequesquitlán, en los municipios de Casimiro Castillo y Cuautitlán, Jalisco.