[Comala : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región cercana a Comala, en la intersección de los estados de Jalisco y Colima. Cubre, al norte, la comunidad de Paso de Alseseca; al oriente, Loma de la Cruz, ambas en el municipio de Zapotitlán de Vadillo; al suroriente Hacienda el Pedregal y al poniente Lagunitas, ambas pertenecientes a Comala, Colima.