[Comala : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región de Comala, en la zona que cubre, al norte, Zacualpan y al oriente, Ex-Hacienda la Cañada, comunidades del municipio de Comala; al sur, Eliseo Gallegos, municipio de Coquimatlán; y al poniente, Agua Fría, del municipio de Villa de Alvarez, todos ellos en Colima.