[Cuauhtémoc : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Cuauhtémoc, Colima. Cubre, al norte, la comunidad de Víctor González; al sur, Buenavista; al oriente, Francisco Silva; al poniente, Granja el Aguinaldo, todas ellas en este mismo municipio.