[Cuquío : carta topográfia] ((Carta Topográfica))
Carta de la región cercana a Cuquío que cubre, al norponiente, Cuyután de Abajo y Cuyután de Arriba; al sur, Los Zapotes; al poniente, Las Vigas, y al oriente, San Ramón, todas ellas localidades del municipio de Ixtlahuacán del Río, Jalisco.