Macroeconomics - Waud, Roger N. (Harper and Row)
Contenido: 1) Introducción; 2) Ingresos globales, empleo y política fiscal; 3) Dinero, bancos y política monetaria; 4) Inflación, desempleo, estabilidad económica y crecimiento; 5) Economía y comercio internacionales.