Experiments with Economic Principles : Microeconomics - Bergstrom, Theodore C. (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I Competencias de mercado: 1) Oferta y demanda; 2) Cambio de suministro. -- Parte II Intervención en el mercado y política pública; 3) Impuesto sobre las ventas; 4) Prohibición; 5) Salario mínimo. -- Parte III Mercado imperfecto: 6) Externalidades; 7) Monopolios y cárteles. -- Parte IV Firmas y tecnología: 8) Entrada y salida; 9) Redes de externalidades; 10) Medicón de productividad; 11) Ventajas competitivas. -- Parte V Información, subastas y negociación: 13) Subastas; 14) Negociación. Apéndices: Otros principios económicos.