Microeconomics of Market Failures - Salanié, Bernard (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: 1) Introducción. Parte I Opción colectiva: 2) La agregación de preferencias; 3) Análisis costo beneficio; 4) Implementación. -- Parte II Economía pública: 5) Beneficio público; 6) Efectos externos; 7) No-convexidades. -- Parte III Organización industrial: 8) Equilibrio general de la competencia imperfecta; 9) Precios y cantidades; 10) Elección del producto; 11) Entrada a largo plazo y competencia; 12) Relaciones verticales. -- Parte IV Mercado incompleto: 13) Elementos de la teoría de mercados incompletos.