Moneda y banca - Miller, Roger LeRoy (McGraw-Hill)
Contenido: I) Introducción; II) Instituciones financieras, mercados financieros y tasas de interés; 3) La industria bancaria; IV) Banca central; V) teoría monetaria; VI) Política de estabilización; 7) Finanzas internacionales.