Adminsitración moderna de sueldos y salarios : un enfoque práctico - Vargas Muñoz, Nelson R. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Evaluación de cargos; 2) Estimación de los salarios; 3) Diseño de la estructura salarial; 4) Administración salarial. Anexos.