La risa y el llanto : investigación sobre los límites del comportamiento humano - Plessner, Helmuth ((Estructuras y Procesos. Antropología))
Estudio de antropología filosófica que trata sobre los motivos y orígenes de la risa y el llanto, así como de sus modos de expresión en el ser humano.