Macroeconomía : teorías y políticas - Froyen, Richard T. (Prentice-Hall)
Esta obra aborda la macroeconomía teniendo en cuenta los acontecimientos recientes de las dos últimas décadas del siglo XX. Contiene las siguientes partes: 1) Introducción y medición; 2) Modelos macroeconómicos; 3) Extensiones de los modelos; 4) Política económica; 5) Macroeconomía de la economía abierta.