Macroeconomía : teoría y política económica con aplicaciones a América Latina - Blanchard, Olivier (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción; 2) Los fundamentos: mercado y mercados; 3) Las expectativas; 4) La economía; 5) El lado de la oferta; 6) Patologías: el elevado desempleo, una inflación elevada; 7) El largo plazo; 8) El cambio y la transición; 9) Política macroeconómica; 10) Epílogo: historia de la macroeconomía.