Conceptos éticos fundamentales - Platts, Mark ((Filosofía Contemporánea.)
Obra que reúne 16 ensayos donde se analizan las nociones elementales de aquellas categorías morales presentes, velada o desveladamente, en los actos humanos. Entre los conceptos abordados están: obligación, deber, responsabilidad, necesidad, derechos, privacidad, normas y tolerancia.