El mago del norte : J.G. Hamann y el origen del irracionalismo moderno - Berlin, Isaiah ((Cuadernos de Filosofía y Ensayo))
Estudio que analiza el pensamiento de uno de los promotores del nacimiento del romanticismo alemán Johann Georg Hamann (1730-1788), filósofo alemán, quien criticó desde su perspectiva teológica el legado de la Ilustración, que consideraba a la sola razón como criterio de verdad.