Economía - Taylor, John B. (CECSA)
Curso introductorio de economía que está dividido en las siguientes partes: I) Introducción a al economía y sus bases; II) La microeconomía en el tiempo y a través de los mercados; III) El papel del gobierno; IV) Introducción a al macroeconomía; V) Fluctuaciones económicas; VI) Política macroeconómica.