Debilitando la filosofía : ensayos en honor a Gianni Vattimo - Zabala, Santiago ((Autores, Textos y Temas. Hermeneusis ;)
Obra que reúne 21 ensayos escritos por filósofos y teólogos, donde plantean diferentes cuestiones relacionadas con la filosofía de Gianni Vattimo (1936), filósofo italiano, quien ha impulsado la corriente del pensamiento débil, recibido la influencia de la filosofía de Heidegger y Nietzsche y contribuido en el debate de la posmodernidad, la hermenéutica y la metafísica. Los temas centrales que articulan el conjunto de ensayos son metafísica, hermenéutica y religión.