Obra completa [de Theodor W. Adorno] : notas sobre literatura - Adorno, Theodor W. ((Akal Básica de Bolsillo ;)
La presente colección reúne en 20 volúmenes la obra completa de Theodor W. Adorno (1903-1969), filósofo y musicólogo alemán, eminente integrante de la Escuela de Frankfurt y destacado exponente de la teoría crítica, con la cual fundamenta en gran medida sus planteamientos sobre diversos fenómenos sociales, filosóficos y musicales. Esta obra corresponde al V. 11.