Galileo en el infierno : un diálogo con Paul K. Feyerabend - González Recio, José Luis ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que trata sobre el giro epistemológico en la filosofía de la ciencia, a partir de la interpretación del pensamiento de Galileo Galilei (1564-1642), físico, matemático y astrónomo italiano y Paul Feyerabend (1924-1994), filósofo de la ciencia austríaco. Los autores desarrollan sus planteamientos a través del diálogo que hacen entablar en ambos personajes.