La Generación del 98 : ¿precursores de la España moderna? = Die 98er Generation : Wegbereiter de modern Spanien? - Brandenberger, Erna (Deutscher Taschenbuch)
Compilación de textos (de poesía y narrativa, principalmente) de los principales exponentes de la Generación del 98. Se presenta en una edición bilingüe para dar a conocer en lengua alemana a este grupo de escritores españoles. Inicia con un una introducción del poeta Pedro Salinas sobre las características de esta corriente literaria; finaliza con semblanzas sobre los autores, realizadas por el también poeta y crítico literario Eugenio de Nora.