Comunicación terapéutica - Ruesch, Jurgen ((Biblioteca de Psiquiatría, Psicopatología y Psicosomática ;)
Obra en que el autor sostiene que la comunicación es central para la salud mental; en particular, es indispensable la relación entre terapeuta y paciente. Las perturbaciones sólo pueden ser descubiertas a través de la expresión del paciente.