Communication : The Social Matrix of Psychiatry - Ruesch, Jurgen (Norton)
Ensayos sobre la comunicación, vista como un problema central en la cultura y la organización humana, en la enfermedad mental y en la psicoterapia. Coescrita por un psiquiatra y un antropólogo, la obra enfoca la comunicación desde diversos ángulos: su vinculación con las relaciones humanas, con la enfermedad mental y con los valores de los norteamericanos; la información y codificación; las convenciones de la comunicación y desde la convergencia de ciencia y psiquiatría.