Humoresque - Hurst, Fannie ((Forum Motion Picture))
Fannie Hurst (1889-1968), prolífica escritora de origen judío. Entre los géneros que cultivó se encuentran la novela, el cuento, el teatro, el artículo, el discurso; participó, asimismo, en talk-shows y colaboró en gran cantidad de películas. Entre sus preocupaciones sociales buscaba una mejor situación de la mujer, así como la equidad en la paga, el apoyo a los judíos perseguidos en Europa del Este y el apoyo a los grupos homosexuales. Entre sus novelas más famosas se encuentran Star-dust: A Story of an American Girl; Lummox; A President is Born; Back Street (también escribió el guión para su adaptación cinematográfica); White Christmas; Imitación de la vida (de la que también escribió el guión); God Must Be Sad.