The Complete National Geographic : 109 Years of National Geographic Magazine on CD-ROM
Reproducción digital de todos los números publicados de la revista norteamericana National Geographic, desde 1888 hasta 1997, organizados por décadas. Publicada mensualmente desde 1896, National Geographic ofrece artículos sobre la geografía, historia, costumbres, habitantes, flora, fauna, etc. de diversos lugares del planeta; es reconocida por la calidad de su edición y sus magníficas fotografías; gran cantidad de sus números vienen acompañados por un mapa, que no se incluye en esta versión digital. Desde su creación en 1888 hasta principios del siglo XXI, nueve han sido sus editores: Gardiner Green Hubbard (1888-1897), Alexander Graham Bell (1897-1899), Gilbert H. Grosvenor (1899-1954), John Oliver La Gorce (1954-1957), Melville Bell Grosvenor (1957-1970), Gilbert M. Grosvenor (1970-1980), Wilbur Garret (1980-1994), Bill Allen (1994-2005), Chris Johns (desde 2005).