Die Erkenntnistheorie des dialektischen Materialismus - Vries, Joseph de (Anton Pustet)
Obra que analiza por un lado, las bases epistemológicas del materialismo dialéctico y por otro, critica las inconsistencias del método, desde los aportes de la lógica formal.