Geschichte der Philosophie im spanischen Kulturbereich - Höllhuber, Ivo (Ernst Reinhardt)
Visión general sobre el desarrollo de la filosofía en Iberoamérica, a través del pensamiento de 59 filósofos españoles y 47 latinoamericanos. El autor dedica un estudio más extenso a los primeros, que a los segundos.