Filosofía y ciencia : historia del pensamiento racional - García-Borrón, Juan Carlos (Teide)
Estudio sobre las diferentes corrientes filosóficas de pensamiento que se han ido construyendo a lo largo de la historia de la filosofía, desde los presocráticos hasta el siglo XX.