Orientación filosófica : introducción a su problemática - Peursen, C.A. van ((Biblioteca de Filosófia ;)
Desarrollo los principales tópicos de estudio de la filosofía sistemática que al autor agrupa en cinco apartados: 1. El conocimiento; 2. El ser; 3. Cosmovisión; 4. El mundo; 5. El hombre.