Mitología y filosofía : los presocráticos - Cappelletti, Angel J. ((Historia de la Filosofia Cincel ;)
Estudio sobre los orígenes de la filosofía griega a través de los primeros filósofos llamados presocráticos y de las escuelas de pensamiento que formaron. Previo a este desarrollo, el autor esboza la visión prefilosófica de la realidad, donde presenta la cosmovisión mitológica de la Grecia antigua.