Leçons sur la genèse des théories physiques : Galilée, Ampère, Einstein - Merleau-Ponty, Jacques ((Sciences de l’Homme))
Estudio sobre las contribuciones a la física por de tres científicos notables: Galileo Galilei, André Marie Ampère y Albert Einstein, donde de cada uno se analiza respectivamente sus teorías del movimiento, del electromagnetismo y de la relatividad.