Las galerías de San Carlos - Carrillo y Gariel, Abelardo ((Enciclopedia Mexicana de Arte ;)
Texto que caracteriza la colección de arte -pintura especialmente- de la Academia de San Carlos , dando cuenta de la historia de conformación del acervo y ofreciendo un breve perfil de los artistas incluidos.