Escritos periodísticos [de Adolfo Christlieb Ibarrola] - Christlieb Ibarrola, Adolfo (1994)
Se compilan aquí los artículos que el autor publicó en diversos medios periodísticos entre 1951 y 1969, aunque la mayor parte de ellos vieron la luz en Excélsior de 1965 a 1969, período este último que coincidió, además, con el desempeño del autor de la presidencia nacional del PAN.