Lourdes : histoire authentique des apparitions : structure des témoignages, état de la question : avec le répertoire des témoins et la synopse des récits autographes de Bernardette - Laurentin, René
Libro que analiza los testimonios a propósito de las apariciones de la Virgen de Lourdes a la niña Bernardita Soubirous, ocurridas según tales testimonios en 1858. También estudia la bibliografía destacada que sobre el hecho produjeron autores franceses.