Producción de lulo y otros frutos tropicales : factores, propagación, fertilización, enfermedades - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
El lulo (Solanum Quitoense Lam) es una fruta cítrica originaria de Ecuador y su cultivo se ha propagado en Centroamérica y Sudamérica. Pertenece a la familia de las Solanáceas. En esta obra se aborda su cultivo y la manera de propagación, los factores agroclimáticos para su desarrollo y las plagas que lo afectan. Incluye generalidades de cultivo y producción de algunas frutas tropicales como el mango, la papaya, la guanábana y la guayaba.