Shorter Poems - Alexander, W.J (T. Eaton)
Antología de poemas cortas en lengua inglesa, preparada para su uso en la educación media en Canadá y compuesta por creaciones de 118 autores, entre ellos once mujeres, nacidos durante los años 1553-1893, además de integrar también selecciones de poesías anónimas, baladas y pasajes de la Biblia. Los poetas procedentes de Gran Bretaña, más específicamente de Inglaterra, predominan en la antología y a partir del siglo XIX, comienzan a incorporarse escritores de Canadá y de Estados Unidos.