Plantas aromáticas y medicinales : curación con plantas, preparados, uso de la sábila - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
El libro contiene conocimientos generales sobre preparados homeopáticos, incluye la información particular de varias plantas medicinales, la clasificación de las mismas y destaca el uso medicinal de la sábila (Aloe vera) y su cultivo.