Cultivos rentables de clima cálido : producción, mercado, prácticas, control de plagas - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Se abordan los aspectos esenciales para lograr el cultivo en zonas tropicales. Se tiene que considerar el tipo de tierra, los nutrientes necesarios, la cantidad de agua necesaria ya que el exceso puede eliminar los nutrientes y lo contrario la pérdida de la cosecha.